Новости в разделе «совещание»

Железногорск готовится к морозам

В связи с предстоящими морозами 18 января глава администрации Железногорска Сергей Пешков провел экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

И.о. Главы Железногорска Игорь Куксин провел выездное совещание

Совместно с заместителем главы администрации по вопросам ЖКХ Юрием Латушкиным, директором ДЮСШ Эдуардом Антоновым обсудили варианты организации подъездных путей для маломобильных групп населения к ДЮСШ «Юность».

Обращения жителей Озерска нашли отражение в поручениях главы округа

В понедельник, 25 декабря, на аппаратном совещании глава Озерского городского округа Евгений Щербаков передал руководителям управлений администрации ряд вопросов, адресованных ему на встречах с жителями округа, а началось совещание с вручения почётных грамот и благодарственных писем.

И.о. главы ЗАТО г. Железногорск Игорь Куксин приступил к работе

Текущее положение дел в сфере здравоохранения, социальной политики, безопасности и других областях жизнедеятельности Железногорска Игорь Германович Куксин обсудил на совещании с руководителями учреждений федерального и краевого подчинения.

Светлых дворов в Озёрске должно стать больше

Вечером 23 ноября глава Озёрского городского округа Евгений Щербаков вместе со специалистами УКСиБ и представителями подрядных организаций проверил освещенность ряда озерских дворов в связи с поступающими жалобами жителей на темноту в утренние и вечерние часы.

Озерск начал подготовку к Новому году

В понедельник основной темой аппаратного совещания в администрации ЗАТО г. Озёрск стала подготовка округа к встрече нового года, до наступления которого осталось несколько недель. 

Площадки СХК готовы для приема резидентов Северской ТОСЭР

Участники совещания побывали на территории Сибирского химического комбината, чтобы оценить состояние предлагаемых предприятием производственных площадок для резидентов ТОСЭР – фторидной и машиностроительной. 

В Сарове состоялось совещание рабочей группы по вопросам развития предпринимательства

Собравшиеся остались удовлетворены ходом работы по реализации ранее достигнутых договоренностей и признали конструктивной работу, проделанную в области изменения земельных отношений в Сарове.