Новости в разделе «Снежинск»

Снежинский «Бумеранг добра» назван в числе лучших практик социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области

Среди участников пленарной дискуссии присутствовала директор Центра гражданского анализа и независимых исследований «Центр ГРАНИ», эксперт Министерства экономического развития Российской Федерации Светлана Геннадьевна Маковецкая.

Стали известны победители конкурса ПСР среди сотрудников снежинского РФЯЦ – ВНИИТФ

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса предложений по улучшениям и проектов по реализации производственной системы «Росатом» среди работников снежинского РФЯЦ – ВНИИТФ состоялась 2 ноября в актовом зале КБ-1.

РФЯЦ–ВНИИТФ Снежинска – одна из лучших социально эффективных организаций Челябинской области

Ядерный центр Снежинска занял первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Сотрудник снежинского РФЯЦ−ВНИИТФ отмечен дипломом научно-технической конференции молодых специалистов Росатома

В конференции приняли участие сотрудники предприятий атомной отрасли, а также представители ведущих вузов Нижегородской области – в общей сложности более 100 человек. 

Снежинский РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина участвует в «NDExpo 2018»

«NDExpo 2018».NDExpo» – авторитетная экспертная площадка для обсуждения ключевых задач, перспектив и направлений инновационного иьтехнологического развития России, демонстрации наукоемкой продукции и услуг для базовых отраслей промышленности, презентации новых проектов и решений, продвижения высоких технологий на внутренний и внешний рынки. 

Снежинские кадеты стали участниками слёта учащихся военно-патриотических клубов городов Росатом

В городе Глазове (Республика  Удмуртия) в период с 7 по 9 сентября прошел слета учащихся школ участников военно-патриотических клубов городов присутствия Госкорпорации «Росатом» «Молодежный арсенал». 

Устройство для намотки канатов диаметром до 0.5 мм разработали и запатентовали сотрудники снежинского РФЯЦ−ВНИИТФ

Канатовьющая машина может быть использована в машиностроении, металлургии, авиационной и космической технике для получения канатов из проволок разнородных материалов с различными геометрическими и физическими характеристиками.

Делегация из Снежинска посетила «Конгресс Молодежи РОСАТОМА»

Мероприятие открылось презентацией деловой программы конгресса, которая состояла из семи треков: «Наука», «Новые направления бизнеса», «Строительство», «Безопасность», «Корпоративная культура», «Развитие атомных городов» и «Цифровизация». 

Снежинский РФЯЦ – ВНИИТФ и Министерство промышленности и торговли Татарстана подписали соглашение о сотрудничестве

Подписание документа состоялось в ходе IX международной специализированной выставки оборудования, материалов и технологий для авиации, авиастроения и космоса «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» (АКТО), где РФЯЦ – ВНИИТФ представил свою продукцию.