В Озерске прошел открытый кубок округа по парусному спорту

В Озерске прошел открытый кубок округа по парусному спорту. В них приняли участие школьники 8-14 лет из Озерска и Снежинска. Вот уже четвертый год подряд поддержку в организации состязаний организовал ПО «Маяк».

«У руководства предприятия нет выборочного подхода к видам спорта, которыми занимаются юные озерчане, Мы стараемся поддерживать абсолютно всех ребят, в том числе яхтсменов. Парусный спорт — технически сложная дисциплина, как с точки зрения обучения, так и с точки зрения обеспечения спортивным инвентарём. Я знаю, о чём говорю: сам в юношестве ходил под парусами. «Маяк» не может оставаться в стороне в дальнейшем развитии и популяризации этого вида олимпийской программы», — цитирует пресс-служба ПО «Маяк» главного инженера предприятия Дмитрия Колупаева.

Несмотря на сложные погодные условия, участники преодолели все восемь гонок. На память о соревнованиях спортсмены получили памятные сувениры, а победители и призеры заслуженные награды и экипировку для занятий парусным спортом.

Фото: po-mayak.ru

Озерский городской округ Снежинск Бизнес Росатом Спорт Озерск Снежинск Росатом ФГУП «ПО «Маяк» парусный спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.