Северские пожарные провели профилактический рейд в частном секторе

С наступлением холодного периода сотрудники отдела федерального государственного пожарного надзора ФГКУ “Специальное управление ФПС № 8 МЧС России” регулярно проводят рейды в частном секторе, уделяя особое внимание домам, в которых установлено печное отопление.

На днях в микрорайоне Иглаково северские пожарные провели профилактические беседы с жителями. При проверке частных домов огнеборцы обращали внимание на неисправные и самодельные электронагревательные приборы, состояние электропроводки и печное отопление.

«С жильцами частных домов проведен противопожарный инструктаж с раздачей памяток», – отмечают в пресс-службе СУ ФПС №8 МЧС России.

Также в ходе бесед с жителями микрорайона северские пожарные напоминали о необходимости содержать печное отопление и электрическую проводку в исправном состоянии, и рекомендовали установить автономные пожарные извещатели.

Источник: Сетевое издание ЗАТО Говорим

Северск Общество пожар Профилактика пожаров профилактическая беседа

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.