В Железногорске 99% жилого фонда подключено к отоплению

В Железногорске прошло совещание, посвященное началу отопительного сезона. О проведенной работе и текущих проблемах отчитался исполнительный директор ООО «КрасЭКо-Электро» Игорь Михайленко и представители управляющих компаний.

«На выходных был шквал обращений от горожан по поводу запуска системы отопления, — рассказал Игорь Куксин. — Сегодня попытались разобраться в сложившейся ситуации. На данный момент 99% жилого фонда подключено к отоплению. Также много жалоб поступает на диспетчеров, которые порой разговаривают с горожанами в грубой форме. Кроме того, часто до них невозможно дозвониться».

Игорь Германович дал поручение к началу следующего отопительного сезона создать рабочую группу. Главной ее задачей будет оперативное реагирование и решение всех вопросов и обращений горожан. Отметим, ресурсоснабжающая организация со своей стороны все подготовила к подаче отопления, а все имеющиеся проблемы — в компетенции УК.

Больше всех «отличилось» МП «ЖКХ». В трех домах поселка Новый Путь до сих пор не устранены последствия зимней аварии. 

«В остальном же, несмотря на продолжающиеся ремонты тепловых сетей, не подключенных потребителей на сегодня нет, за исключением нескольких нежилых зданий», — заявил Игорь Михайленко.

Источник: gig26.ru

Железногорск Общество Здоровье отопление

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.