Зареченский театр песни «АвантажЪ» взял гран-при международного онлайн-фестиваля

Участники театра песни «АвантажЪ» снова могут репетировать и готовиться к выходу на сцену. А ещё совсем недавно они были на самоизоляции. Хотя и в это время зареченский коллектив не скучал и не унывал: не имея возможности выступать перед зрителем, вокалисты отправили видеоверсии своих номеров на несколько онлайн-конкурсов.

За исполнение композиции «Ходит песенка по кругу» театр песни «АвантажЪ» получил гран-при международного конкурса-фестиваля Muz Start. А в целом члены жюри присудили ансамблю пять главных призов — не только за совместные, но и за сольные выступления. Каждый участник коллектива давал свои прогнозы на исход конкурса, каждый по-своему отвечал на вопрос «Станем ли мы победителями?».

«Это же было очевидно, что мы станем победителями. Мы поём круто, мы выступаем круто, у нас костюмы крутые. Как же тут высокий балл не взять?», — уверены некоторые исполнители коллектива.

Эти смелые прогнозы оправдались. Онлайн-конкурсы стали новым опытом для вокалистов. Они принесли им не только награды и признание, но и заставили по-другому взглянуть на собственное исполнение.

«Онлайн-конкурс — это когда ты борешься сам с собой, когда ты видишь свой материал со стороны на видео и осознаёшь: вот здесь ошибка, здесь ошибка, и ты можешь над этим работать», — объяснила руководитель театра песни «АвантажЪ» Дома культуры «Дружба» Мария Захматова.

Все эти замечания участники театра песни «АвантажЪ» учитывают в работе. После длительного перерыва они снова поют вместе, вспоминают репертуар. Вокалисты твёрдо намерены доказать своё мастерство и в офлайн-режиме. Они с нетерпением ждут выступлений на конкурсах и фестивалях в новом творческом сезоне.

Источник: gorodz.info

Заречный Культура Конкурс Вокалисты гран-при

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.