Народная артистка России Елена Яковлева провела творческий вечер в Заречном

В зареченском ДК «Дружба» 21 ноября выступила народная артистка России, лауреат Государственной премии, кавалер Ордена Почёта, обладательница множества театральных и кинематографических премий Елена Яковлева. «Откровенный разговор» — так назвала актриса свой творческий вечер, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Сценарии мне пишут сценаристы. Пьесы — драматурги. А от себя тоже хочется иногда что-то сказать. И это желание я решила выплёскивать таким вот образом, как сегодня. Думаю — выйду, и не сойду с этой сцены, пока не прогонят», — поделилась Елена Яковлева.

Она всегда разная, но в любой своей роли удивительно искренняя. Более 100 киногероинь, более трёх десятков театральных образов. Ей подвластны образы самые разные — княжны и ночной бабочки, английской королевы и Бабы-Яги. Но больше всего вопросов, по признанию Елены Алексеевны, задают о сыгранной ею Анастасии Каменской.

«Откровенный разговор», продолжавшийся два с половиной часа, пролетел на одном дыхании. И заставил зрителей ещё больше влюбиться в удивительную актрису Елену Яковлеву. Выступление артистки в Заречном, стало своеобразным подарком для участников финальных мероприятий конкурсной программы «Школа Росатома».

Фото: gorodz.info

Заречный Культура творческий вечер культура зато заречный яковлева

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.