На едином интернет-портале закрытых городов атомной промышленности стартовало голосование за участников конкурса «Будущее ЗАТО». В нём принимают участие школьники из 10 закрытых городов атомной промышленности. В трёх номинациях заявились свыше двухсот ребят, разместивших свои фотографии и рассказы об увлечениях и политических амбициях.

«В номинации «Расту чемпионом» приняло участие 126 человек, «Стану звездой» — 81 участник. В номинации «Я — будущий глава» заявились 20 детей. На сайте можно посмотреть фотографии ребят, прочитать, чем они увлекаются», — сказала главный редактор интернет-редакции ТРК «Заречный» Елена Асташкина.

Посетители портала zato.tv могут отдать свой голос за каждого участника конкурса, но только по одному разу. Для этого нужно зайти на сайт, выбрать понравившееся фото и нажать на зелёную кнопку рядом с ним.

Конкурс «Будущее ЗАТО» проводится в рамках реализации проекта, получившего поддержку грантового конкурса «Православная инициатива». Три конкурсанта в каждой номинации, которые наберут наибольшее количество голосов, получат призы. Итоги народного голосования станут известны после 10 декабря.

Комментарии

НаталияВасильева чт, 02.12.2021 - 20:22

Этот конкурс - профанация.
Чистые соревнования родителей по своим коммуникативным возможностям (кто больше и лучше проаггитирует за своих детей) и соответственно получит за это приз. Не по наслышке знаю, какие сейчас проходят агиткомпании в интересах юных участников.
Росатом в очередной раз опускается до подобного рода состязаний между взрослыми, прикрываясь детьми.
Назвали конкурс хотя бы по-другому.

Добавить комментарий