В Железногорске состоялся этап чемпионата России по автозвуку и тюнингу

В Железногорске состоялся рейтинговый этап Х чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия-2019. Возможности своих автомобилей демонстрировали более 60 участников победу из Абакана, Черногорска, Дивногорска, Междуреченска, Красноярска, Иркутска, Ангарска, Барнаула и Томска, сообщает портал «Город и горожане».

Для честной борьбы участников разделили по 5-6 классов в каждой категории, чтобы новички не конкурировали с профессионалами. Автолюбители удивляли жюри и зрителей качеством звука, звуковым давлением, разнообразием мультимедиа, а также тюнингом.

«Самым юным участником стал пятилетний Егор Гордеев из Красноярска. Его детский автомобиль благодаря папе Андрею напичкан современной аудиосистемой, которой может похвастаться далеко не каждый любитель профессионального звука», - сообщает источник.

Этапы чемпионата России проводятся почти каждую неделю в разных городах России. На них участники набирают рейтинговые баллы, которые потом суммируются, затем определяются финалисты. Финал состоится 7 сентября в Краснодаре.

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество Спорт Железногорск автомобили

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.