Молодежная организация северского АО «СХК» вошла в число лучших в Томске

Команда Общественного молодежного объединения АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») вошла в число победителей городской молодежной программы «КорпораTEAM», заняв второе место среди 23 претендентов и уступив лишь команде молодежи ООО «Газпромнефть Восток», сообщает интернет-портал «atomic-energy.ru».

«Мы решили стать участниками проекта «КорпораTEAM», организованного для молодежи Томска, и, несмотря на то, что СХК расположен в ЗАТО Северск, организаторы с удовольствием пошли нам навстречу», — сообщил председатель Общественной молодежной организации АО «СХК» Егор Клевцов.

В программе участвовали более двадцати молодежных команд от предприятий и организаций Томска – производственных предприятий, банков, коммерческих компаний, супермаркетов, учреждений образования, здравоохранения и др. Костяк молодежной команды СХК составили два десятка молодых работников предприятия. Программа «КорпораTEAM» включает более десятка этапов, среди которых спортивные мероприятия, интеллектуальные игры и конкурсы, квесты, познавательные, обучающие программы, субботники, даже съемка короткометражного фильма и защита социального проекта. С апреля по декабрь 2017 года участники набирали очки, проходя этапы. Команда атомщиков становилась победителем в соревнованиях по картингу, веломарафону, по летнему биатлону, по проведению мастер-классов. Еще на трех этапах: на соревнованиях «Водный рубеж», спортивный сбор мусора, чемпионат настольных игр, команда СХК вошла число призеров.

В итоге команда АО «СХК» по сумме баллов заняла второе место.

«Участие в программе «КорпораТЕАМ» стало для нас своеобразным командообразующим мероприятием. Мы еще больше сплотились и убедились в том, что потенциал молодежи СХК очень высок. И нам есть, к чему стремиться и в каком направлении развиваться. Огромный опыт, полученный от участия в проекте «КорпораТЕАМ», поможет нам в дальнейшей реализации собственных молодежных проектов на площадке АО «СХК» и города Северска. А новые знакомства позволят обмениваться опытом между предприятиями, организациями-участниками и станут залогом крепкой дружбы работающей молодежи Томской области», — сказал лидер молодежной организации СХК Егор Клевцов.

Фото: atomic-energy.ru

Северск Общество зато Северск АО СХК Молодежь программа

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.