Новости в разделе «Северск»

Северский городской суд определит наказание для преступной наркогруппы

Обвиняемые вину в совершенных преступлениях признали в полном объеме, двоим из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третьему – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Северские полицейские встретились с родителями школьников

Полицейские и представитель общественности провели с родителями беседу, направленную на профилактику преступлений и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, соблюдение Правил дорожного движения и использование светоотражающих элементов на одежде.

В Северске состоялось заседание «круглого» стола, посвященного сохранению жизни и здоровья детей на дорогах

Сотрудники Госавтоинспекции озвучили острые проблемы на территории обслуживания, акцентируя внимание на аварийность с участием несовершеннолетних, и на причины, которыми являются недостаточные знания детьми Правил, неумение прогнозировать дорожную обстановку.

Сотрудники полиции Северска провели профилактическое мероприятие «Участковый»

Основной задачей мероприятия являлось предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений, совершаемых на почве семейно – бытовых отношений, преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

Подполковник полиции Северска приняла участие в выставке − форуме «Вместе – ради детей! Вместе с семьей!»

Всероссийская выставка − форум является ежегодным планируемым мероприятием, устраиваемая Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации с 2008 года.

Полицейские и общественники Северска встретились со студентами

В рамках проведенной встречи со студентами проведена лекция на тему «Укрепление межнационального согласия, принципы межконфессиональной толерантности и неприятия идеологии экстремизма», разъяснена уголовная и административная ответственность за экстремистскую деятельность. 

Школьники Северска приняли участие в Международном экологическом симпозиуме

Главная цель симпозиума  − приобретение экологического опыта, обмен результатами практической деятельности и мнениями в области охраны окружающей среды между школьниками региона Северо − Восточной Азии.