Житель Железногорска побывал на шоу «Кто хочет стать миллионером»

Сотрудник АО «ИСС» Владислав Тимошенко побывал на шоу «Кто хочет стать миллионером». Чтобы попасть на съёмки, Владислав Тимошенко ответил на 60 вопросов интерактивной игры и был приглашен в студию. Железногорец играл в паре с инженером из Санкт-Петербурга Сергеем Александровым, дошли до несгораемой суммы 200 000 рублей и смогли её получить.

Владиславу Тимошенко 53 года, он любит путешествовать, увлекается точными науками и фотографией. В начале игры он успел рассказать о спутниках, которые производятся в Красноярском крае, и о том, что один из них можно увидеть в холле аэропорта. А также заранее рассказал, на что потратит выигранные деньги, если это случится, — не на себя или семью.

«У меня есть знакомые медицинские работники, которые знают, куда потратить деньги. В благоприятном случае мы вместе решим», — заявил игрок.

Источник: tv.k26.ru

Железногорск Общество Росатом Кто хочет стать миллионером шоу Телевидение

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.