Росатом борется за звание лучшего работодателя России

В октябре началось голосование за лучшего работодателя России по версии портала HeadHunter. Борется за звание лучшего работодателя страны и Госкорпорация «Росатом». 

«Главное в Росатоме — это не электростанции, не высокотехнологичные производства, не суперкомпьютеры и даже не единственный в мире атомный ледокольный флот. Самое главное и самое важное — это люди. Строители и моряки, ученые и конструкторы, врачи и инженеры, шахтёры и сварщики. Список профессиональных областей, востребованных сегодня в атомной отрасли России, можно продолжать и продолжать», — рассказали представители Росатома. 

Для всех своих сотрудников Госкорпорация всегда старалась обеспечить достойные условия труда. А теперь просит жителей «атомных» городов оказать поддержку в конкурсе. 

«Голосуйте за Росатом в категории «Энергетика, добыча и переработка сырья». Наше признание зависит от каждого», — обратились в жителям в Госкорпорации. 

Железногорск Заречный Зеленогорск Лесной Новоуральский городской округ Озерский городской округ Саров Северск Снежинск Трехгорный Росатом Конкурс Работа Работодатель Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.