В Озерске избрали главу округа

Собрание депутатов Озерского городского округа на своей внеочередной сессии большинством голосов избрало главой округа Евгения Щербакова, который во второй раз занял эту должность и продолжит в течение ближайших пяти лет руководить муниципалитетом.

В конкурсе на должность главы округа участвовали два кандидата: недавно избранный депутат Василий Сметанин и действующий градоначальник Евгений Щербаков. Ранее оба прошли конкурсный отбор, где представили членам комиссии свои программы и показали знания в сфере законодательства и экономики.

Финальным этапом конкурса на место главы стала депутатская сессия. По итогам защиты программ депутаты одобрили кандидатуру Евгения Щербакова. С 2015 по 2017 годы он работал в должности сити-менеджера, а после перехода на «одноглавую» систему занял пост главы округа.

Следуя официальному протоколу, сразу после избрания Евгений Щербаков произнес слова присяги на верность Озерскому городскому округу и поблагодарил своего конкурента за достойное соперничество. Полномочия Евгения Щербакова рассчитаны на ближайшие 5 лет. В своей работе он пообещал сделать упор на городскую инфраструктуру и коммунальное хозяйство.

«Благодарю озерчан за поддержку. Впереди большая работа: нам предстоит приложить усилия к сферам дорожного ремонта, ЖКХ, улучшению городской среды. Именно неравнодушие и активность жителей округа дают мне и моей команде импульс к работе, поэтому я уверен: добиться новых побед мы можем только совместными усилиями»,— подчеркнул Евгений Щербаков.

Источник: ozerskadm.ru

Озерский городской округ Власть Глава города глава округа Депутаты Выборы

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.