В Железногорске из-за роста заболеваемости коронавирусом возобновились проверки торговых точек

В Железногорске продолжается работа по информированию жителей и работодателей о соблюдении превентивных мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.
 
Сегодня представители администрации города совместно с представителями Межрегионального управления №51 ФМБА России еще раз напомнили руководителям организаций торговли, что на территории Красноярского края продолжают действовать требования по профилактике новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV в предприятиях торговли, которые включают, в том числе, соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах.
 
Отметим, что в соответствии с Законом Красноярского края об административных правонарушениях невыполнение вышеуказанных требований предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц — в размере от пятнадцати до тридцати тысяч рублей, на юридических лиц — от ста до двухсот тысяч рублей.
 
Проверки торговых точек возобновились в связи с ростом заболевания Covid-19 в Железногорске. Рейды будут проводиться не только в магазинах города, но и в общественном транспорте и образовательных учреждениях.

Источник:www.admk26.ru

Железногорск Общество Коронавирус

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.