На звание Народного участкового-2020 претендуют два полицейских Заречного

Сразу два участковых уполномоченных полиции Заречного участвуют в конкурсе «Народный участковый-2020». Это старшие лейтенанты полиции Роман Солдатов и Дмитрий Иванов.

Региональный этап конкурса, во время которого зареченцы смогут повлиять на то, пройдут ли зареченские конкурсанты во всероссийский этап, уже стартовал. Под анкетой участника можно узнать о том, сколько преступлений раскрыто при его содействии, какое количество обращений им рассмотрено, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

«Онлайн-голосование первого этапа конкурса продлится по 20 сентября. Второй этап голосования — тоже региональный — пройдет с 7 по 16 октября. В нём будут участвовать победители первого этапа конкурса. Именно среди этих участников жителям и предстоит выбрать лучшего участкового уполномоченного полиции Пензенской области, который станет участником третьего, всероссийского этапа», — объяснили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Награждение победителя пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Чтобы проголосовать за участника конкурса, нужно авторизоваться на сайте УМВД России по Пензенской области с помощью одной из социальных сетей.

Источник: gorodz.info

Заречный Власть Конкурс Полиция участковые

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.