Девять лучших практик Трехгорного рекомендованы к тиражированию в городах Росатома

В сборник лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом», подготовленный по результатам конкурса 2019 года, вошли девять практик Трехгорного.

Всего в сборник включены 88 решений, направленных на развитие экономического потенциала городов ЗАТО, социальной сферы, создания комфортных условий для проживания, развития добровольческой деятельности, человеческого капитала и гражданского общества. Информация, представленная в  сборнике, позволяет использовать его как практическое пособие для использования успешно апробированных практик и инициатив в своих территориях.

В 2020 году прием заявок на конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» ведется до 31 августа.Подробная информация размещена на сайте www.лучшие-практики.рф.

Источник: admintrg.ru

Трехгорный Росатом Лучшие муниципальные практики Благоустройство

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.