На участие в проекте «10 песен атомных городов» заявились 15 исполнителей из Железногорска

Голосование за участников второго этапа проекта Росатома «10 песен атомных городов», завершилось, список участников направлен организаторам, и со дня на день будет объявлено, какие песни споет Железногорск в этом году, и кто будет участвовать, сообщает интернет-портал «gig26.ru».

«Как только список будет опубликован, сразу начнем петь. Съемка начнется во второй половине июля. В этом году на участие в проекте заявились 15 исполнителей. Среди них коллективы театра оперетты, Дворца творчества, группа «ДаБро», баянисты и балалаечники музыкальных школ и другие. Попадут, конечно, не все, напомню, что в прошлый раз наши исполнители не принимали участие в двух песнях. Все зависит от поставленных голосов, от музыки, которая подходит или нет данному исполнителю, и видению членов жюри», — рассказал Алексей Поливин, заместитель руководителя МКУ «Управление культуры».

Напомним, участники прошлых «атомных песен» посетят Железногорск и выступят на центральной площадке стадиона «Труд» в День города, 28 июля.

Фото: gig26.ru

Железногорск Общество зато Железногорск песни культура

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.