ООО «Нейрика − решения» − первый резидент ТОСЭР Сарова

Торжественная церемония передачи свидетельства, удостоверяющего юридическое лицо в качестве резидента территории опережающего социально − экономического развития Саров, состоялось в городской администрации 8 декабря. В мероприятии приняли участие глава администрации Сарова Алексей Голубев, глава города Александр Тихонов, руководитель УК «Атом-Тор» Олег Шевкунов, заместители главы администрации, руководители профильных подразделений и представители средств массовой информации, сообщает «adm-sarov.ru».

Первым резидентом ТОСЭР «Саров» стало ООО «Нейрика – Решение» − предприятие, планирующее создавать в городе программное обеспечение. По словам технического директора компании Андрея Ушакова, в бизнес − плане организации стоит цель – создать на территории города 80 новых рабочих мест. Также Андрей Ушаков отметил, что одним из аргументов в пользу вступления в ТОСЭР Саров стало наличие в городе качественной системы образования и собственного ВУЗа, готовящего специалистов технической направленности.

В свою очередь Алексей Голубев выразил надежду на то, что впредь подобные процедуры будут повторяться как можно чаще, отметив, что органы местного самоуправления делают для этого все возможное, активно работая над привлечением максимального количества резидентов в ТОСЭР Саров.

Фото: adm-sarov.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Читайте также