Зареченская студия «Десерт» — лауреат международного конкурса

Ансамбль и солистки вокальной эстрадной студии «Десерт» Заречного покорили Екатеринбург. Там с 24 по 27 октября проходил IX международный конкурс «Магия звука». В состязании такого уровня зареченки принимали участие впервые, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«Мы увидели солистов и особенно коллективы, которые в наши края не доезжают. Это было отдельное удовольствие, культурный шок. Мы ехали на конкурс не только проверить себя, но и за новыми знаниями, впечатлениями. Их мы получили в полной мере», — отметила руководитель вокальной эстрадной студии «Десерт» Анна Булик.

Конкурс «Магия звука» уже много лет собирает талантливых вокалистов со всего мира. Несколько туров, 70 ансамблей и 150 сольных участников — все поют только в эстрадном жанре. По словам Анны Булик, «Десерту» ещё никогда не приходилось соревноваться с таким количеством эстрадных коллективов на одной сцене.

В состав жюри конкурса входили именитые артисты, продюсеры известных мюзиклов. Они оценивали участников комплексно, буквально со всех сторон. Даже самая маленькая ошибка могла стоить нашим девчонкам победы.

«Глупо надеяться, что кто-то споёт хуже. Необходимо выступить безупречно, быть на три головы выше остальных, чтобы тебя невозможно было не заметить. Никогда нет гарантии, что из равных участников выберут тебя», — считает Анна Булик.

Но выбрали именно зареченцев. В средней возрастной категории ансамбль студии «Десерт» получил диплом лауреата I степени. Среди вокалистов лауреатом II степени стала Виктория Тюрина. Жюри по достоинству оценило вокальные данные зареченок — солистки «Десерта» с двумя песнями выступили в гала-концерте международного конкурса.

На этом средняя группа «Десерта» останавливаться не собирается. Коллектив уже прошёл отборочный тур III национальной премии «Будущее России», в финале которой в Москве девушки планируют выступить в марте следующего года.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура вокальная студия культура зато заречный лауреаты

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.