Вокалистки театра песни «АвантажЪ» Заречного — лауреаты международного конкурса

Зареченские коллективы успешно выступили на IV международном конкурсе творчества и искусства «Vin Art» в Пензе. Продемонстрировать свои вокальные, хореографические и актёрские способности могли артисты от 3 до 60 лет, сообщает интернет-портал gorodz.info.

Выступления конкурсантов оценивало профессиональное жюри, возглавил которое заслуженный артист России, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Евгений Журавкин. Решением судейской коллегии двум зареченским вокалисткам из театра песни «АвантажЪ» присуждены звания лауреатов первой степени.

Алина Лазарева выступала в двух номинациях «Эстрадный вокал» и «Мировой хит». В своей возрастной группе она стала лучшей исполнительницей и получила две награды.

«Перед выходом на сцену я слегка волновалась. Зрителей было немного, но они очень хорошо поддерживали», — отметила Алина Лазарева.

Арина Кузнецова на международном конкурсе «Vin Art» исполняла народную песню «На Ивана, на Купалу». В возрастной группе 8-10 лет она стала лауреатом первой степени в номинации «Эстрадный вокал».

«У меня была весёлая, энергичная народная песня. Я переживала за своё выступление, много репетировала, старалась вкладывать в номер эмоции», — рассказала Арина Кузнецова.

Волнение вокалисток вполне объяснимо. Но это не помешало солисткам «Авантажа» успешно выступить на большой сцене пензенской филармонии.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура песни зато заречный Вокал Конкурс культура

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.