Зареченка представит Сурский край на Всероссийском конкурсе красоты

В Москве 1 ноября состоится одно из самых ярких событий 2017 года — суперфинал Единственного Всероссийского ежегодного конкурса красоты среди девушек, работающих в event индустрии, «EVENT Beauty Russia – 2017». В нём примут участие 15 конкурсанток, в их числе и зареченка Юлия Золотарёва, представляющая не только Заречный, но и весь Сурский край, сообщает интернет-портал gorodz.info.

«В Москву я уезжаю 26 октября. До 1 ноября мы будем посещать различные мастер  классы, пресс — конференции, готовиться к мероприятию», — поделилась художественный руководитель ДК «Дружба» Заречного Юлия Золотарёва.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом участницы представят себя жюри. В визитке им необходимо креативно рассказать о своём регионе, используя народные костюмы.

«Мы решили затронуть тему «Пенза толстопятая», объясним, откуда пошло такое выражение и что оно обозначает. Также привезём и подарок от губернии — кондитерские изделия, пряники ручной работы с гербами. Не обойдёмся и без нашего фирменного зареченского сувенира — фигурок лосей», — рассказала Юлия Золотарёва.

На втором этапе конкурсанткам предстоит показать себя во всей красе, продемонстрировав таланты. По словам Юлии, подготовка к номеру велась с июля. Это будет режиссёрская работа, но какая — держится в строгом секрете. Завершающим конкурсным этапом станет интеллектуально — юмористический конкурс «Я знаю».

Пройдёт масштабное мероприятие в комплексе «Golden Palace». Именно там проходили съёмки шоу «Comedy Club». В судейский состав войдут специалисты event индустрии, медийные личности. Развлекать участников и гостей будут звёзды шоу — бизнеса.

Победительница конкурса помимо короны и массы призов отправится в круизный тур по Европе с мастер — классами и участием в организации четырёх европейских свадеб. А также выступит во Всероссийском финале конкурса «Краса России» в номинации «Талант».

Фото: gorodz.info

Заречный Культура конкурс красоты зато заречный мероприятие культура

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.