Северчанин стал участником шоу телеканала НТВ «Ты – супер! Танцы»

Жители Северска могут проголосовать за своего земляка Никиту Иванова, который участвует в проекте НТВ «Ты – супер! Танцы», сообщает официальный сайт городской администрации ЗАТО г. Северск «seversknet.ru».

В проекте участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. Участие в проекте — это шанс для ребят, увлеченных танцами, заявить о себе на широкую аудиторию, возможность поработать с лучшими педагогами страны, получить незабываемые впечатления, завести новых друзей и познакомиться со своими кумирами.

Организаторы получили около тысячи заявок: в масштабных кастингах приняли участие дети, проживающие в детских домах, школах − интернатах, приемных семьях и дети, находящиеся под опекой.

Свои силы в отборе попробовали ребята из 13 стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Абхазии. Возраст самой юной участницы — 7 лет, самых старших конкурсантов — 18. Все танцоры, попавшие в проект, невероятно талантливы, однако, у многих из них пока нет опыта выступлений на большой сцене. В жюри конкурса – профессионалы танцевальной и телевизионной индустрии: Егор Дружинин, Евгений Папунаишвили, Кристина Кретова, Анастасия Заворотнюк.

Конкурс «Ты супер! Танцы» будет состоять из нескольких этапов. В первом отборочном туре дети исполнят хореографические номера в танцевальных стилях, в которых они чувствуют себя уверенно. Сейчас конкурсанты — никому неизвестные мальчишки и девчонки, но скоро о них узнает вся страна.

Конкурсные программы проекта можно посмотреть по субботам на НТВ.

Фото: ru.sputnik.md

Северск Культура шоу ты супер танцы зато Северск культура нтв конкурсанты

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.