Проект зареченского МВЦ стал победителем национальной премии «Хрустальный компас»

Телевизионный проект зареченского Музейно-выставочного центра «Совершенно открыто. История закрытого города» занял 4-е место в общем зачете и 1-е среди проектов СМИ национальной премии «Хрустальный компас».

«Хрустальный компас» первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Главная цель премии — найти и поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает», – сообщили в управлении общественных связей Заречного.

Организаторами премии являются Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани». В жюри премии вошли известные ученые, общественные деятели, представители бизнеса и государственных органов России. Всего на соискание премии поступило свыше 160 заявок из 59 регионов России, а также из Украины и Беларуси.

Проект «Совершенно открыто. История закрытого города» транслируется в эфире ТРК «Заречный».

Заречный Культура Общество

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.