Жительница ЗАТО Новоуральск заняла 5 место на чемпионате России по биатлону

Жительница ЗАТО Новоуральск Екатерина Крылатова заняла 5 место в масс-старте на чемпионате России по биатлону. Спортсменка выступала на дистанции 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Екатерина представляла Новоуральск на соревнованиях в г. Увате, на севере Тюменской области.

«Воспитанница тренера Николая Чегодаева была буквально в шаге от призового места. В чемпионате России участвовали все сильнейшие биатлонистки сборной страны, за исключением Ольги Зайцевой», - сообщили ТРК «Заречный» в новоуральской газете «Нейва».

Успех спортсменки Екатерины Крылатовой позволяет надеяться на ее участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Еще одна биатлонистка из Новоуральска добилась успеха. Учащаяся городской гимназии Алина Кирсанова в составе сборной Свердловской области стала победительницей первенства России в командной гонке на дистанции 6 км со стрельбой из двух положений.

«Свердловские биатлонистки опередили команду Тюменской области на 15 секунд и сборную Удмуртии, в составе которой выступала чемпионка мира среди юниорок Ульяна Кайшева, на 17 секунд», - добавляет источник.

Все четыре биатлонистки Свердловской, включая Алину Кирсанову,  получили право на присвоение звания мастера спорта. Тренируется новоуральская спортсменка под руководством Николая Чегодаева.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Читайте также