«Если ты молод и любишь активный отдых», - под таким девизом молодёжь АО «Сибирский химический комбинат» отправилась 6 марта 2015 года на горнолыжный курорт Алтая - посёлок Шерегеш.

Поездка на весенние праздники была организована активистами Общественного молодежного объединения СХК. Двумя автобусами любители и профессионалы активного отдыха отправились из Северска до алтайского отеля «Малка» и благополучно покинули Шерегеш 9 марта. За три дня участники поездки, научились кататься на горных лыжах, провели большую фото-сессию и подружились.

«Лыжи – это то, что я люблю. Я достаточно хорошо катаюсь на беговых лыжах и каждое утро субботы и воскресенья стараюсь оказаться на лыжной базе «Янтарь». Всегда хотела научиться кататься на горных лыжах – это и страшно, и весело. Теперь я всегда буду хотеть сюда! Здесь мне стало понятно, что любую сложную задачу можно решить так же, как нарезать склон, надо только успокоиться и просто начать делать, контролируя скорость и не забывая раскантовывать лыжи»,- цитирует пресс-служба предприятия участницу поездки специалиста по связям с общественностью Ольгу Березину.

Всего в весеннем путешествии приняло участие около 100 человек - семьи работников СХК и его дочерних обществ. Мероприятие проходило в рамках программы поддержки здорового образа жизни «СХК».

Добавить комментарий