В Трёхгорном народная будет сформирована дружина из 10 человек. Их командиром стала Татьяна Атюшева, руководитель депутатского центра МО партии «Единая Россия», сообщает городская газета «Спектр».

26 января в здании городской администрации состоялось торжественное вручение Добровольной народной дружине свидетельства о внесении её в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности Челябинской области.

На данный момент в состав дружины уже вошли шесть человек, пятеро из них сотрудники Приборостроительного завода. Татьяна Атюшева сообщила, что её телефон просто надрывается от звонков желающих трехгорненцев, войти в состав народной добровольной дружины.

«Я принимаю все звонки, но хочу сообщить, что исходя из численности населения нашего города, в состав нашей дружины должно войти всего 10 человек», — рассказала источнику Татьяна Атюшева.

Народные дружинники будут следить в Трёхгорном за порядком при проведении массовых мероприятий, участвовать в рейдах на территории обслуживания. Они также будут вести профилактическую работу с гражданами, состоящими на учете в органах внутренних дел, и работать по линии безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий