Учебный процесс для учеников с 1 по 11 классы начался в стандартном формате, но с соблюдением строгих эпидемиологических мер безопасности.
 
9 января по обычному расписанию начались занятия в трех учреждения дополнительного образования: на Станции юных техников, в Детском эколого-биологическом центре, во Дворце творчества детей и молодежи.

Занятия в Детской художественной школе и Детской школе искусств им. М.П. Мусоргского  начнутся 11 января в обычном режиме по расписанию.

Учреждения, реализующие программы спортивной подготовки,  также начали работу с 11 января по расписанию.

Решение о работе кружков во Дворце культуры и Центре досуга будет принято 11 января.

Комментарии

Гость 11 января 2021 - 11:32

и это прекрасно. дети должны учиться в школах, иначе потом всем нам разгребать последствия гиподинамии и изоляции в детском возрасте

Гость 11 января 2021 - 11:36

Могли бы и поберечь детей. Пандемия махровым цветом цветет, на улице мороз, а детей надо в школу гонять. Вон в Англии дистанционно учатся и не страдают. Наши тоже могли бы и дома посидеть.

Гость 11 января 2021 - 11:57

Да все нормально, хватит тут пургу гнать. Вы бы сами в детстве на попе ровно круглосуточно посидели, я б посмотрела на вас. Если заразы боитесь, научите детей соблюдать правила гигиены. Руки пусть моют почаще, квартиру проветривайте. Ну и нечего бабулек обнимать, целее будут.

Добавить комментарий