Роспотребназдор продлил антикороновирусные правила поведения для российских школ. Согласно постановлению главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой, новые санитарно-эпидемиологические требования к организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей будут действовать до 1 января 2022 года.

Напомним, что постановление запрещает проведение массовых мероприятий с участием разных классов или групп детей, а также людей, привлеченных из других организаций. Кроме того, документ обязывает проводить термометрию на входе в образовательное учреждение, регулярно обеззараживать воздух в помещениях и обрабатывать поверхности, которых касаются дети и педагоги.

С полным перечнем требований можно ознакомиться на сайте Роспотребнадзора.

Комментарии

Гость ср, 09.12.2020 - 20:15

Что и требовалось ожидать, в принципе. Спасибо хоть без масок дети на уроках. За 20 минут в магазине уже в ней тошно! А что было бы за половину дня что дети в школе прлводят

Гость чт, 10.12.2020 - 12:17

дайте хоть утреннники в школах и детсадах проветси(((
с родителями и дедморозом как обычно. почему нельзя родителей? какбутто дети не с ними живут дома и мы кучу заразы принесем???

Добавить комментарий