Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев подписал приказ, который запрещает проведение в 2020 году очных праздничных мероприятий как в самом Росатоме, так и в его организациях.

«Запрет также распространяется на организованное участие работников Госкорпорации и подведомственных предприятий в праздничных мероприятиях других организаций и коллективов», — сообщает Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом».

Согласно приказу Алексея Лихачева, работникам отрасли рекомендовано не выезжать по частным вопросам за пределы страны и даже своего региона в период с 20 декабря 2020 года по 17 января 2021 года.

«Руководству на местах необходимо организовать разъяснительную работу для сотрудников и населения ЗАТО и моногородов о повышенных рисках заболевания COVID-19 в случае поездок по частным вопросам за пределы субъекта и за пределы РФ не только для работника, но и для членов его семьи, родственников и для членов рабочего коллектива», — добавили в Департаменте.

Эти шаги, согласно приказу Алексея Лихачева, предпринимаются в целях обеспечения мер по защите персонала в организациях Госкорпорации «Росатом» в условиях повышенных рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Комментарии

Гость 6 декабря 2020 - 14:00

Странно конечно. Если я С женой пойду у ней на корпоратив (она не на предприятии Росатом), то я что-то нарушу?
Как об этом узнают?
Как ща это накажут ?
И имеют ли право наказать?

Гость 7 декабря 2020 - 09:16

А я поддерживаю это решение. Какие могут быть корпоративы в такой ситуации, люди, вы что хотите, чтоб потом производство остановилось? Опомнитесь, так ли надо сейчас пляски и попойки устраивать? Лучше подождать пока все утихнет.

Добавить комментарий