С 30 ноября в городской взрослой поликлинике Трехгорного изменится схема перемещения пациентов. Это связано с уменьшением количества обращений горожан с признаками ОРВИ и необходимостью посещений диспансерных пациентов с хроническими заболеваниями, проведения консультаций узких специалистов, плановых диагностических процедур.

«Всё возвращается в обычный режим за исключением одного: пациенты с признаками респираторных заболеваний (первичные и последующие посещения вплоть до выписки) идут через отдельный вход №2. Для них выделена отдельная зона посещений врачей на втором этаже. Все остальные пациенты входят через основные привычные два входа поликлиники, где проходят дистанционный термометрический контроль. Дополнительно сообщаем, что инфекционист снова принимает своём кабинете. А вход в отделения старого трехэтажного здания со стороны улицы К. Маркса закрывается. Данное решение обусловлено текущей эпидемиологической ситуацией. Напоминаем о необходимости соблюдения масочного режима и дистанцирования при нахождении в медицинских учреждениях. Заранее спасибо за понимание», — сообщил исполняющий обязанности начальника МСЧ № 72 Сергей Рычков.

Источник: Новостной портал Трехгорного

Комментарии

Гость ср, 02.12.2020 - 10:44

Эх, еще б врачи лечили, как надо. А то мы сами себя лечим лучше докторов. Им уже и дела до людей нет, бумажками и отчетами завалены по уши.

Добавить комментарий