Северчанина задержали по подозрению в незаконной организации азартных игр

Жителя Северска обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр. По предварительным данным, ежегодный доход обвиняемого составлял порядка 50 000 000 рублей. Возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По данным следствия, с 2018 по октябрь 2020 года житель Северска незаконно организовал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием интернета в помещениях, расположенных в Северске и Томске.

«По предварительным данным, ежегодный доход обвиняемого от преступной деятельности составлял порядка 50 миллионов рублей. Из указанных помещений сотрудниками полиции были изъяты 26 игровых автоматов, одна рулетка, три стола для проведения карточной игры «покер» и 58 единиц игровой техники»,– уточнили в ведомстве.

Организатор проведения азартных игр задержан. По ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов региональных УМВД и УФСБ.

Источник: tvtomsk.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Читайте также