В Новоуральске проходит городская социальная акция «Спасибо медикам». Творить добро очень просто. В этом уверены неравнодушные горожане. В городском Фонде поддержки предпринимательства бизнесмены НГО подписали открытки и послания для медиков, которые в непростое для всех время каждый день борются с пандемией коронавируса.

В городской социальной акции принимают участие разные организации. Инициаторами акции стали жители Новоуральска. Цель – сказать «спасибо» всем сотрудникам госпиталя, за их труд, который невозможно переоценить. Особенно в условиях пандемии коронавируса.

«Мы приняли участие в акции для того, чтобы выразить слова благодарности медикам, волонтерам и поддержать их в сложный период. Их работа очень важна и жизненно необходима, поэтому предприниматели решили вместе со всеми жителями НГО написать письмо адресатам», – сказала заместитель директора Фонда «Новоуральский Центр развития предпринимательства» Анастасия Петрова.

Свои пожелания предприниматели оставляли на открытках. Они были напечатаны по рисункам воспитанников детской художественной школы Новоуральска. Юные художники в своих работах отразили все творческие порывы и представления о работе больницы в непростое время. По этим рисункам в городской типографии была издана серия таких открыток. Почти 90 печатных картинок с поздравлениями будет передано медикам, которые сейчас работают на передовой.

Как бы ни относились к работе врачей, но когда человек заболевает, то он, в первую очередь, обращается к доктору. И сейчас, именно в такие сложные времена, медики не просто работают, а ведут настоящую борьбу с пандемией коронавируса. Каждый день и каждый час, работая в госпитале, приезжая на вызов, проводя исследования, принимая пациентов в поликлинике. Все, как одно большое звено, работают на износ. Трудятся так, чтобы сохранить человеку жизнь и здоровье. И наша с вами задача – научиться ценить труд других людей. А еще мы можем помочь им. Для начала надеть защитную маску в общественном месте. А еще сказать такое простое и такое волшебное, как нас учили в детстве, слово «спасибо».

Источник: ngo44.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.