По итогам второго конкурса на соискание общероссийской общественной премии «Стандартизатор года» представители АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», Новоуральск, Свердловская область) стали дипломантами в номинации «За практический вклад в создание и функционирование службы стандартизации на предприятиях (в организациях)».

В составе коллектива дипломантов начальник отдела по управлению качеством Ян Конищев, ведущий инженер по научно-технической информации Анна Акулова, инженер по качеству и стандартизации Юлия Елкина, ведущий инженер по стандартизации Валерия Изгаршева, инженер по стандартизации Елена Колчанова.

«Стандартизация является эффективным инструментом совершенствования производства, позволяющим отслеживать улучшения в динамике. Полученная награда – это итог кропотливой работы и значительный практический вклад в создание и развитие современной системы стандартизации предприятия», – отметил генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

Благодаря деятельности АО «УЭХК» в этом направлении было обеспечено создание единой электронной базы нормативно-технической документации АО «УЭХК», позволяющей в автоматическом режиме вести работы по стандартизации (планирование и контроль (мониторинг) актуальности, анализ состава документов по направлениям деятельности.

В конкурсе 2020 года приняли участие 117 представителей от 61 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, технических комитетов и других организаций Москвы, Санкт-Петербурга, Кургана, Челябинска, Красноярска, Томска, Краснодара, Новосибирска, Самары, Пензы, Перми, Нижегородской, Свердловской, Оренбургской, Архангельской, Вологодской, Орловской, Ярославской областей, республик Татарстан, Мордовия, Башкортостан.

Источник: ueip.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.