Из-за аварийного состояния здания, в котором пункт полиции находился раньше, его временно перенесли в город. Жителям поселка приходилось тратить много времени на дорогу.

В мероприятии приняли участие Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин, врио начальника МУ МВД Евгений Шурпик и председатель общественного совета при Управлении Алексей Ковалев.

Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин и председатель общественного совета при МУ МВД России по ЗАТО Железногорск Алексей Ковалев убедились в том, что пункт полиции оснащен всем необходимым для нормального функционирования и приема граждан.

«Это муниципальное помещение, его предоставил город, потому что мы понимаем всю важность правильной организации работы участковых. Конечно, оно не слишком большое. Но, поскольку оно находится в здании поликлиники, мы планируем обсудить вопрос с КБ №51, чтобы его расширить и проводить прием граждан в более комфортных условиях», — отметил Глава ЗАТО Игорь Куксин.

Председатель общественного совета при МУ МВД России по ЗАТО Железногорск Алексей Ковалев подчеркнул, что участковые – очень важное звено в эффективной профилактике преступлений и возможность быстро добраться до любой точки обслуживаемой территории – залог того, что эта работа будет проводиться качественно и оперативно.

Источник: gig26.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.