В Снежинске пока продолжается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. При этом медсанчасть и все смежные ведомства трудятся в режиме повышенной нагрузки, порой превосходящей кадровые, ресурсные и прочие возможности. В таких условиях некоторые задержки и сбои неизбежны, но объяснимы.

Как рассказала руководитель МРУ №15 ФМБА России Юлия Круглик, в настоящее время нагрузка на сотрудников возросла настолько, что в работе по выдаче Постановлений об изоляции задействованы даже непрофильные специалисты.

Когда в МРУ №15 поступает информация о случае заболевания коронавирусом, совместно с Центром гигиены и эпидемиологии проводится расследование. Каждому человеку, кто обязан быть на изоляции, вручается постановление главного государственного санитарного врача. Как правило, это касается тех снежинцев, кто лечится от коронавируса амбулаторно (на дому), кто совместно с ними проживает, а также тесно работает.

Сейчас приходится выписывать от 60 до 100 постановлений ежедневно. Не всегда получается вручить документ всем в день поступления информации. В связи с этим руководитель Межрегионального управления Юлия Круглик просит снежинцев с пониманием относиться к задержкам.

Источник: snzsegodnya

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.