Из областного бюджета МСЧ-72 Трехгорного выделено 2 миллиона рублей на ремонт аппарата КТ

Хорошую новость сообщил октября генеральный директор Приборостроительного завода Владислав Белобров: из областного бюджета выделено МСЧ № 72 два миллиона рублей на ремонт аппарата КТ. Об этом Владислав Владимирович написал на своей странице ВКонтакте. 

«Сегодня пришла хорошая новость. Ещё месяц назад состоялась встреча с министром здравоохранения Челябинской области Юрием Алексеевичем Семёновым, его заместителем и начальниками МСЧ-72 и ЦМСЧ-71 – Дмитрием Викторовичем Соколовым и Евгением Павловичем Фоминым. И она принесла свои плоды! Область выделила нашей медсанчасти 2 миллиона на ремонт аппарата КТ, который так необходим городу. Спасибо руководству нашего региона за внимание, оперативность и активность в решении данной проблемы! Не так радужно обстоят дела с аппаратом МРТ, который находится у нас на хранении. Сотрудники управления капитального строительства активно работают над оптимизацией сметы проекта. Но на данном этапе городской медсанчасти необходимо ускорить проведение конкурсных процедур для определения подрядчика, чтобы монтаж аппарата был произведён уже в текущем году. Это первостепенная задача!», — рассказал жителям Трехгорного Владислав Белобров
 

Источник: Новостной портал Трехгорного 

Трехгорный Общество Росатом Коронавирус

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.