Новости в разделе «Власть»

В Сарове состоялось совещание рабочей группы по вопросам развития предпринимательства

Собравшиеся остались удовлетворены ходом работы по реализации ранее достигнутых договоренностей и признали конструктивной работу, проделанную в области изменения земельных отношений в Сарове.

В Железногорске подвели первые итоги проекта «Железногорск – территория новых знаний и инноваций»

Проект направлен на создание условий для инновационного развития ЗАТО Железногорск с целью формирования на его базе динамично развивающегося, конкурентоспособного и комфортного для проживания центра новых знаний и инноваций в Красноярском крае.

В Лесном сформирована стратегия развития округа до 2030 года

В скором времени проект стратегии социально − экономического развития городского округа «Город Лесной» до 2030 года будет представлен на согласование в Министерство экономического развития Свердловской области.

Директор саровского РФЯЦ − ВНИИЭФ встретился с губернатором Нижегородской области

9 октября директор саровского РФЯЦ − ВНИИЭФ Валентин Костюков принял участие во встрече временно исполняющего обязанности губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с членами совета регионального объединения работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей».

В Озёрске состоялось открытие научной конференции

Программы конференции рассчитана на три дня, в ней принимают участие порядка двухсот человек, в том числе представители научно-исследовательских институтов, Российской академии наук, отраслевых и ведущих институтов страны, представители правительства Челябинской области, ветераны и работники ФГУП «ПО «Маяк».

В Сарове введён режим ЧС в связи с отсутствием теплоснабжения в двух жилых домах

Проведение восстановительных работ находится на контроле департамента городского хозяйства, управляющей организации МУП «Центр ЖКХ», представителя НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области», контролирующего проведение капитального ремонта в многоквартирных домах.

В зеленогорском ОВД за грубые проступки были уволены два сотрудника

По отрицательным мотивам в 2017 году уволены два сотрудника зеленогорской полиции: один пришел на работу в состоянии остаточного алкогольного опьянения, другой, будучи пьяным, в свободное от работы время совершил механическое ДТП.

Железногорск – «умный город»

По инициативе Госкорпорации «Росатом» на территории ЗАТО Железногорск проходит сессия планирования «Умные города ЗАТО».