Новости в разделе «Саров»

Саровский патологоанатом присвоил 800 тысяч рублей

Патологоанатом брал плату за хранение тел умерших, их санитарную обработку, а также за оказание комплекса услуг силами и средствами лечебного учреждения. После получения денежных средств гражданин распорядился ими по своему усмотрению, не сдавал их в кассу.

66 работникам в Сарове не платили зарплату

Саровская прокуратура в ходе проверок, проведенных по обращениям граждан, выявила значительную задолженность по зарплате перед работниками ООО «Саровское Управление Строительства».

Глава Сарова и директор ВНИИЭФ вернулись из Министерства финансов РФ

В стране приступили к реализации требований президента РФ, которые он озвучил Федеральному собранию 1 марта. В части Сарова и ядерного центра эта тема обсуждалась 27 марта на совещании в Министерстве финансов РФ. 

В Сарове состоялся общегородской молодёжный форум

В форуме приняли участие около четырехсот человек, представители крупных городских организаций: ВНИИЭФ, СарФТИ, АО «Обеспечение» РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саровского политехнического техникума, Клинической больницы № 50, Саровского медицинского колледжа, департамента по делам молодежи и спорта.

Саровчане поделятся успешным опытом решения городских проблем с железногорцами

13 марта в Железногорске с рабочим визитом находится делегация из Нижегородской области: зампредседателя Городской думы города Сарова Сергей Жижин и директор Российского федерального ядерного центра Валентин Костюков.