Новости в разделе «Озерск»

Делегация из Озёрска приняла участие в форуме «Территория культуры Росатома – траектория успеха»

С 7 по 9 декабря делегация руководителей учреждений культуры и специалистов управления культуры администрации Озерского городского округа приняла участие в работе форума «Территория культуры Росатома – траектория успеха».

Директор озерского муниципального учреждения подозревается в совершении должностного преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального бюджетного учреждения «Культурно-досуговый центр».

В Озёрске принят бюджет на 2018 год

7 декабря на очередной сессии Собрания депутатов по представлению администрации был рассмотрен и принят бюджет Озерского городского округа на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов.

Озерск убирает незаконные рекламные щиты

Администрация Озёрского городского округа приступила к решительным действиям в сфере наружной рекламы: с 30 ноября на территории Озерска начался демонтаж массивных металлических конструкций, установленных без законных оснований.

В Озёрске прошло аппаратное совещание

В понедельник, 4 декабря, на аппаратном совещании с участием начальников управлений администрации и муниципальных предприятий глава Озёрского городского округа обсудил вопросы строительства и обеспечения безопасности ледовых городков.

В Озерске состоялся Географический диктант

В Озерске ответственным за проведение образовательной акции выступило городское методическое объединение учителей географии и лично его руководитель, действительный член Российского географического общества Яна Хворостова, педагог МБОУ СКОШ №36 III-IVвидов.

Светлых дворов в Озёрске должно стать больше

Вечером 23 ноября глава Озёрского городского округа Евгений Щербаков вместе со специалистами УКСиБ и представителями подрядных организаций проверил освещенность ряда озерских дворов в связи с поступающими жалобами жителей на темноту в утренние и вечерние часы.

На российском конкурсе ФМБА победила медсестра из Озерска

Операционная медицинская сестра ЦМСЧ №71 ЗАТО г. Озёрск Анна Ведерникова стала победительницей конкурса профессионального мастерства среди медицинских сестёр, который проходил с 13 по 17 ноября в городе Курчатов Курской области.

Озерск начал подготовку к Новому году

В понедельник основной темой аппаратного совещания в администрации ЗАТО г. Озёрск стала подготовка округа к встрече нового года, до наступления которого осталось несколько недель. 

Озёрск признан лучшим городским округом с населением менее 100 тысяч человек

26 октября на базе детского оздоровительно — образовательного центра «Уральские зори» состоялось открытие областного совещания «Итоги работы органов исполнительной власти Челябинской области по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в 2017 году».

В Озёрске прошел масштабный фитнес – фестиваль

28 октября в ЗАТО г. Озёрск состоялся большой спортивный праздник, включавший два вида соревнований: Кубок России по атлетическому фитнесу «58 мегатонн» и мастерский турнир в дисциплине «жим лежа».

В Озерске активно возрождается комплекс «ГТО»

24 октября в озерском ДК «Строитель» состоялось методическое совещание по внедрению Всероссийского физкультурно — спортивного комплекса «ГТО» в организации общего и дополнительного образования, силовые структуры, производственные предприятия.

В Озёрске открыта ещё одна площадка для игры и творчества под открытым небом

19 октября в Озёрске в посёлке Татыш на площади перед дворцом культуры им. Пушкина состоялось открытие детской многофункциональной площадки для гармоничного физического, эстетического и культурного развития детей и подростков.

На озерском ПО «Маяк» продолжается плановая работа по обеспечению переработки отработавшего ядерного топлива

19 октября в Озёрске на ПО «Маяк» продолжилась плановая работа по обеспечению переработки всех видов топлива, находящихся в федеральной собственности, финансирование которой осуществляется за счет Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016 − 2020 годы и на период до 2030 года».