Новости в разделе «Дети»

«Атомные дети» в Снежинске

География проекта - города присутствия Госкорпорации «Росатом» в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Зеленогорск, Железногорск, Волгодонск, Зеленогорск, Нововоронеж, Курчатов, Томск, Северск, Сосновый Бор, и многие другие), а также страны, с которыми у Госкорпорации «Росатом» налажены партнерские отношения: Белоруссия, Украина, Болгария, Венгрия, Франция, Чехия, Словакия, ЮАР, Южная Корея, Турция, Вьетнам, Индия, Бангладеш и другие. 

Юным озерчанам вручили паспорта

Со знаменательным событием, состоявшимся в преддверии Дня защитника Отечества, 14-летних озерчан пришли поздравить: председатель Собрания депутатов Озерского городского округа Олег Костиков, заместитель начальника Управления – начальник следственного отдела МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области полковник юстиции Сергей Урих и начальник отдела по вопросам миграции подполковник полиции Наталья Василенко.

В Железногорске стартовал прием заявок на участие в творческом проекте «Nuclear Kids - 2018»

Второй год подряд к участию приглашаются не только дети работников атомных предприятий России, но и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет.

В январе в Железногорске стартует проект «Настоящие»

В рамках проекта запланированы тренинги для мам «Сынология» и мастер-классы по прикладному творчеству, 3D-моделированию, хозяйственно-бытовым навыкам, а также спортивные занятия, туристические сборы, квестовые игры, учебно-полевые выезды для мальчишек.