В Заречном определили участников команды турнира «Атомный воркаут 2019»

Стало известно имя четвёртого члена команды, которая представит Заречный в финале турнира «Атомный воркаут 2019». Принять участие в последнем отборочном муниципальном этапе пришли 35 зареченцев, сообщает портал «Город-Z».

Отборочные этапы прошли в пяти городах присутствия Госкорпорации «Росатом»: Заречном, Глазове, Сарове, Зеленогорске и Новоуральске. Победитель каждого тура получил путёвку в финал соревнований, который состоится в сентябре в Глазове. Зареченец Владимир Рузов завоевал это право по итогам выступления на втором отборочном этапе. Он решил принять участие и в четвёртом туре. Эти соревнования стали для него частью процесса подготовки к финалу.

«Тренируюсь по возможности. Когда выходной, есть свободное время, хожу занимаюсь на турниках, брусьях, отжимаюсь», — рассказал Владимир Рузов.

Главное, что нужно для подготовки к соревнованиям, — это самодисциплина. Один из основных плюсов воркаута — его доступность.

«Не нужно ходить специально в какой-то зал, не нужно покупать какое-то оборудование. Все, что необходимо для занятий — есть у нас в городе. Спокойно собрался и пошел. Главное — это себя подготовить, то есть решился и пошёл. Не надо ничего ждать и лепить себе отмазки», — отметил участник соревнований Александр Шутов.

На этих состязаниях Александру удалось завоевать второе место. «Бронза» у Виктора Никитина. Первое место и путёвку в финал в Глазове получил Владимир Мышаев.

Фото: gorodz.info

Заречный Зеленогорск Новоуральский городской округ Саров Общество Росатом Спорт заречный Росатом атомный воркаут Мы вместе

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.