Заречный — самый благоустроенный город Пензенской области

Заречный уже несколько лет подряд носит звание самого благоустроенного города Пензенской области. Помогают ему в этом активные жители — участники конкурса общественных инициатив «Мой дом, мой двор». Именно такие живут в доме №8 по улице Строителей. Поэтому в их двор пришел праздник, сообщает портал «Город-Z».

«От имени главы города Олега Владимировича Климанова поздравляю вас с праздником. Желаю, чтобы вы оставались такими же заводными, чтобы вы были на пике вашей активности и чтобы благоустройство, которое у вас здесь имеется, с каждым годом было все лучше и лучше. Спасибо вам за участие в наших проектах», — обратился к жителям заместитель главы администрации Заречного Илья Дильман.

Для юных жителей двора была организована развлекательная программа. Каждый из них мог попробовать себя в творчестве: нарисовать рисунок, сделать поделку или освоить технику оригами. Для людей старшего поколения традиционно был организован концерт, с участием коллективов Заречного.

На празднике жители двора смогли задать свои вопросы представителям администрации города, а также своему депутату. Он пообещал взять все текущие проблемы микрорайона на личный контроль.

«Здесь были заасфальтированы внутриквартальные дороги, в этом году мы нашли спонсора и сделали ямочный ремонт вдоль дома №4 по улице Строителей, а также сзади дома №7 по проезду Демакова. Предстоит еще много дел, стараемся, делаем», — рассказал депутат Собрания представителей Заречного Дмитрий Кузнецов.

Самые активные жители были отмечены памятными адресами главы Заречного Олега Климанова. Однако главная награда — это счастливые соседи, которые рады жить в красивом, благоустроенном дворе.

Фото: gorodz.info

Заречный Культура Общество заречный Благоустройство мой дом мой двор

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.