Зареченцы состязались в «Атомном воркауте»

В Заречном 10 августа состоялся третий отборочный этап «Атомного воркаута». Принять в нём участие отважились 27 жителей нашего города, сообщает портал «Город-Z».

«Желаю вам удачи и пусть победит сильнейший. Я уверена, что в Глазове именно зареченец займет первую ступень пьедестала», — обратилась к участникам соревнований заместитель главы администрации Заречного Ирина Сизова.

Среди участников было немало тех, кто выступал на предыдущих этапах фестиваля «Атомный воркаут», которые прошли в нашем городе в мае и июле. Владимир Мышаев — бронзовый призёр второго тура. Для него спорт и уличная гимнастика — это стиль жизни.

«Стараюсь всё свободное время отдавать спорту. У меня ребёнку шесть лет, он тоже всегда со мной, подтягивается, отжимается», — рассказал участник соревнований Владимир Мышаев.

Фестиваль «Атомный воркаут» организован при поддержке некоммерческого партнерства «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА». Отборочные этапы проходят в Заречном, Зеленогорске, Новоуральске, Сарове и Глазове. Воркаут, или уличный фитнес, — один из самых демократичных видов спорта. Всё, что нужно для тренировок — это желание работать над собой и площадка на свежем воздухе.

В рамках фестиваля «Атомный воркаут» участники состязались в двух дисциплинах — подтягиваниях на перекладине и отжиманиях на брусьях. Первое место по итогам состязаний занял Павел Найдёнов. Теперь он вместе с победителями прошлых этапов — Юрием Кулясовым и Владимиром Рузовым — представит Заречный на финальном этапе соревнований, который пройдёт в сентябре в Глазове.

Имя ещё одного участника команды нашего города станет известно 24 августа, когда состоится четвёртый отборочный этап в рамках фестиваля «Атомный воркаут».

Фото: gorodz.info

Заречный Общество Росатом Спорт заречный спорт атомный воркаут

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.