Зеленогорские байкеры вернулись в родной город после масштабного мотопробега

Зеленогорские байкеры вернулись в родной город после мотопробега «В поисках 12 стульев». Байкеры колесили по 12 «атомным» городам, жители которых проходили испытания, ища стулья, выигрывали призы. Об этом сообщает портал «izgr.ru».

Зеленогорцы изучали не только достопримечательности новых городов, но и с удовольствием пробовали незнакомые блюда. Особенно им запомнился хинкал: байкеры ожидали блюдо наподобие пельменей, однако увидели на тарелках отварное мясо с лапшой. Жители 12 «атомных» городов гостепреимно встречали участников мотоклуба «Barghest», готовили красивые декорации для квеста.

«Новые друзья, встречи в городах. Это было замечательно. Мы, если честно, как бы, не ожидали, что именно так произойдёт. С таким энтузиазмом они нас встречали. Причём, это всё было безвозмездно. Мы только подали идею, а всё, что происходило в городах, это их руками было сделано. Мы туда приезжали с таким восторгом всё это видели, как люди, действительно, готовились к нашему приезду, как они рады нас видеть», − цитирует источник Дмитрия Шадрина.

В ходе мотопробега байкерам пришлось столкнуться с трудностями: сложные погодные условия, усталость, поломки мотоциклов и даже ДТП. Однако полученные впечатления того стоили.

Фото: izgr.ru

Зеленогорск Культура Общество Зеленогорск мотоциклы мотопробег

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.