На СХК определили лучших молодых работников

В Северске завершился ежегодный конкурс «Лучший молодой работник Сибирского химического комбината». Состязание проходило по инициативе молодежного объединения СХК, в конкурсе приняли участие 112 человек из восьми подразделений комбината.

«Конкурс «Лучший молодой работник Сибирского химического комбината» проводится в рамках реализации политики АО «СХК» в области работы с молодежью для того, чтобы привлечь молодежь к участию в совершенствовании технологий, управления и производств комбината, для формирования у молодежи стремления к совершенствованию профессиональных навыков и общеобразовательного уровня. Деятельность молодых сотрудников оценивалась за период с июля 2018 года по июнь 2019 года в сфере совершенствования профессионального мастерства, в реализации предложений по улучшению, учитывалась также их общественная активность, участие в отраслевых проектах, в реализации проектов ПСР и другое», − сообщает пресс-служба СХК.

По итогам конкурса в номинации «Лучший молодой» среди рабочих первое место занял аппаратчик радиохимического завода Андрей Цымляков. Среди руководителей, специалистов и служащих звания удостоен инженер-исследователь химико-металлургической группы опытно-технологического участка химико-металлургического завода Богдан Петренко. Победители отмечены руководством СХК, им вручены памятные подарки, а запись о присвоении звания «Лучший молодой работник СХК» будет внесена в их трудовые книжки.

Фото: twitter.com

Северск Бизнес Общество Росатом Северск СХК Росатом Конкурс

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.