Зеленогорец установил в своём дворе площадку для игры в бадминтон

Зеленогорец Евгений Курагин за счёт собственных сил и средств установил в своём дворе площадку для игры в бадминтон. Теперь у детворы появилась возможность играть в спортивную игру недалеко от дома, сообщает ТРК «Зеленогорск».

«Из семейного бюджета около семи тысяч рублей ушло на площадку. Председатель дома одобрила такую идею – помогли с приобретением бадминтонной сетки. Порядка трёх тысяч рублей выделил ТСН «Молодёжный», - цитирует источник Евгения Курагина.

Евгений Курагин влюбился в бадминтон около 10 лет назад на ежегодной городской спартакиаде трудящихся. Заболев этим видом спорта, Евгений в холодное время года тренировался на манеже пожарной части, летом занятия приходилось прекращать. Тогда-то к нему и пришла идея обустройство площадки для игры в бадминтон у себя во дворе.

Инициативный зеленогорец в гараже подготовил и сварил необходимые детали. Затем установил их и сделал разметку, которая соответствует ГОСТу. Теперь в планах у Евгения Курагина установить во дворе волейбольную площадку, хоккейный корт и каток.

Фото: trkzelenogorsk.ru

Зеленогорск Общество Спорт Зеленогорск спорт

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.