Зареченцы пообщались с Главой года в прямом эфире

Глава Заречного Олег Климанов 4 июля провёл второй в 2019 году телевизионный «Диалог с городом». На прямую линию поступило около 60 вопросов. Их тематика охватывала практически все стороны жизни города: от проблем ЖКХ и благоустройства до работы КПП и строительства велодорожек, сообщает портал «Город-Z».

В связи с удлинившимися очередями на проходных, значительная часть вопросов касалась работы по организации пропускного режима.

«Мы разработали ряд организационных мероприятий, которые уже позволили улучшить ситуацию на КПП: открыли больше проездов, сделали реверсивное движение на проезде, который работает на выезд. Договорились с ПО «Старт», чтобы оно выделило средства для приведения нерабочих проездов на КПП-5 и КПП-11 в рабочее состояние. То есть будет открыто еще по два проезда на каждом из этих КПП. Стараемся сделать все возможное, чтобы и в критические моменты, связанные с пропускным режимом, ситуация не была так болезненна для наших жителей», — цитирует источник Олега Климанова.

Во время прямого эфира Глава Заречного ответил на 20 вопросов горожан. А ответы на вопросы, не прозвучавшие в эфире, заявители получат по указанным в обращениях адресам и телефонам.

Фото: gorodz.info

Заречный Власть Общество заречный олег климанов прямая линия

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.