Зареченские школьники станут участниками «Международных детских каникул»

Зареченские школьники станут участниками «Международных детских каникул» в рамках проекта «Школа Росатома». Смена состоится во всероссийском детском центре «Орлёнок». Три недели на берегу Чёрного моря проведут победители мероприятий корпоративного образовательного проекта: театрального конкурса «Те-арт Олимп Росатома», фестиваля изобразительного творчества «АРТатомCITY», участники медиапроектов «Атом-ТВ» и «Rosatom,s COOL», сообщает портал «Город-Z».

Художники, певцы, танцоры, актёры, журналисты съедутся в «Орлёнок» со всех концов страны. Вместе с российскими детьми участниками «Международных умных каникул» станут и ребята из зарубежных стран — партнёров Госкорпорации «Росатом».

«Опыта поездок во Всероссийские лагеря у меня никогда не было, так что это будет, наверное, очень интересно и весело», — поделилась ожиданиями с источником участница «Международных умных каникул» Маргарита Лубнина.

Во время смены ребята смогут принять участие в работе мастерских по различным направлениям творчества. Изучат языки танца, рисунка, театра. Школьников ждут экскурсии, встречи с интересными людьми, известными деятелями искусств, праздники и фестивали.

«Проект «Школа Росатома» даёт детям очень редкую, уникальную возможность не просто отдохнуть во Всероссийском центре, а еще и совместить отдых с интересной образовательной программой. И это бесплатно», — отметила муниципальный координатор проекта «Школа Росатома» Ольга Головачёва.

За ходом Международных умных каникул смогут следить все желающие. Дневник смены будет публиковаться на официальном сайте проекта «Школа Росатома».

Заречный Общество заречный Росатом Школа Росатома Образование орленок

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.