Озерская музыкальная школа получила в дар более десятка пианино

Озёрская музыкальная школа №1 пополнилась 12 новыми пианино марки «Николай Рубенштейн». Музыкальный инструмент передан учреждению в дар в рамках духовно-просветительской программы «Росток», которую третий год реализует группа компаний Челябинского трубопрокатного завода.

Новые пианино – это профессиональные инструменты, отличного качества и обладающие хорошим звуком. По словам руководителя благотворительных и социальных проектов группы компаний ЧТПЗ Ольги Стибуновой, в ближайшее время озерской музыкальной школе передадут ещё ряд инструментов.

«Обновление парка музыкальных инструментов – это болевая точка не только нашей музыкальной школы. Это проблема многих школ искусств по всей стране. Инструменты устаревают, а приобрести новые нет возможности. А ведь инструмент – это тот важный ресурс, который развивает профессионализм ученика. Поэтому новые инструменты очень помогут нам в развитии мастерства, как педагогов, так и в становлении наших маленьких музыкантов», – цитирует пресс-служба администрации Озерска директора ДМШ №1 Ларису Кузнеченкову.

Фото Владимира Беляева.

Озерский городской округ Бизнес Культура Общество Озерск Музыка чтпз Благотворительность

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован в течение суток, если он не противоречит этим правилам.